Maje 2019秋冬First Stone系列

Maje 2019秋冬First Stone系列
2019年11月06日 13:57 新浪时尚

  导语:Maje推出First Stone可持续发展时尚牛仔服限量系列,迎合当下环保大趋势,迈出品牌实践“绿色时尚”颇为重要的第一步, 用更加道德的方式进行时装生产,尽力减少对环境的影响。

  之所以此系列被称之为‘First Stone’,是因为每一个宏伟的计划在最初执行之时,必须跨越第一块阻路的顽石,踏出坚实的第一步,往后的旅程才会更加顺利圆满。

  因此,我们从最核心迫切的原料问题入手:牛仔布——时装行业中生产牛仔布产生的废料是最多的。

  Maje采用崭新的石磨洗水技巧,成功减少使用各类资源,水、化学品及能源的使用量分别减少95%、50%和79%。这并不算完美,但却是一个崭新的开始。

  Maje也会同步评估生产过程的涉及的其他材料及环节,例如羊毛、棉花、人造丝等材料,包装物料和运输方式等,力求进一步实践环保理念。部分品牌产品已开始使用回收羊毛,我们也同时计划使用有机棉花,因为由传统方式种植的棉花是使用最大量化学品的植物之一。

  此外,我们首先会秉承我们的承诺,会恪守谦逊、诚实并全透明公开的原则,全面披露产品生产过程,并注明每个新系列的承诺。这样能够使我们在大家的监督下不断进步、完善,以保护环境及可持续发展的模式经营时装产业,生产更多受大家喜爱的Maje系列产品。

  我们的承诺

  2019年冬季系列

  ? 环保水洗牛仔裤:系列占比95%

  ? 以回收羊毛制造的大褛:系列占比47%

  ? 人造皮草:系列占比100%

  2020年夏季系列

  ? 环保水洗牛仔裤:系列占比100%

  ? 以有机棉花制造的T恤衫:系列占比70%

  Maje First Stone宣传广告

  #MyFirstStone

  我们透过FirstStone正式公布我们革新后的品牌承诺和举措,由三位现代年轻女士Nuria、Michaela和Bianca演绎的限量时装系列。她们来自不同的地方,但她们同样积极宣扬环保理念,并致力推动崭新的思维方式和生产模式。三位创意过人、诚恳聪慧、谦虚独立的女士,一同畅谈令她们鼓起勇气开始实践变革的”First Stone”(第一个难关)。

  BIANCA VALLE / 25岁 /美国 / instagram.com/vbiancav

  Bianca是艺术家、作家兼营养学家,她是致力于推广身心健康的先驱,她没有采取高调的行动或发表严肃的言论,只是纯粹希望能与世人分享重要的人生哲理:学习照顾和爱护自己,这样才会懂得善待环境和地球。

  NURIA VAL / 30岁 / 西班牙/ instagram.com/frecklesnur

  Nurai于2018??创立自己的彩妆品牌,颂扬自然美。她通过推出100%纯植物成份产品系列,致力拉近人与环境的距离,也鼓励大家学会欣赏自己。

  MICHAELA THOMSEN / 28岁 / 法国/ instagram.com/thomsenmichaela

  模特Michaela于2018决定与妹妹共同创立美容品牌,并承诺所有产品均100%法国天然制造,品牌也深信爱护肌肤便等于爱护环境。

  她们各自穿上First Stone限量牛仔服系列的设计,包括流苏松身外套、高腰牛仔裤、伞形牛仔短裤、刺绣迷你裙、牛仔娃娃裙、错视效果连身裙及人造丝衬衣,一同踏出环保时装的第一步。

专题策划

风向标

秀场库